Por el ritmo de vida y demás... opto por comprar una bolsa que solo hay que hervirla y prepararla al gusto, yo lo hago asi:
Ingredientes:
1 Bolsa de ensaladilla congelada
1 Paquete de palitos de cangrejos.
2 Huevos duros.
1 Bolsita pequeña de gambitas congeladas
Manos a la Obra:
Ponemos en una olla agua y sal y a hervir, añadimos la bolsa de ensaladilla congelada, no es necesario descongelar antes, y preparamos segun fabricante, yo aqui tambien pongo las gambitas, asi se hace todo junto. Cuando ya este se pone en un bol, se pican pequeñitos los palitos de cangrejo, los huevos y se añaden las gambitas.
Se pone un poco de mayonesa, no mucho, lo suficiente para que se mezcle todo bien y se mete en la nevera a enfriar, y antes de servir yo le suelo poner el resto la mayonesa, asi evitamos que se ponga fea.
Aqui os dejo la que yo hice, pero en cuestión de presentación... lo divertido es improvisar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario