Ayer cenamos unos pimientitos con una tortilla de papas, una cena que nos encanta.
Ingredientes
4 Pimientos de asar (verdes y rojos)
1 Cebolla grande
1 Latita de melva
Sal
Aceite y vinagre
Asamos los pimientos, la cebolla si queréis también se puede asar, pero a mi me gusta mas al natural, una vez listos, se pelan y cortan en tiras, al igual que la cebolla se mezcla todo bien junto con la melva escurrida y desmenuzada, y se aliña, listo para comer.
Nota: si no tenéis tiempo de asar los pimientos, ahora en cualquier supermercado por 2,00 € aprox. tenéis una bandejita ya cortada y todo, lista para preparar.
Ingredientes
4 Pimientos de asar (verdes y rojos)
1 Cebolla grande
1 Latita de melva
Sal
Aceite y vinagre
Asamos los pimientos, la cebolla si queréis también se puede asar, pero a mi me gusta mas al natural, una vez listos, se pelan y cortan en tiras, al igual que la cebolla se mezcla todo bien junto con la melva escurrida y desmenuzada, y se aliña, listo para comer.
Nota: si no tenéis tiempo de asar los pimientos, ahora en cualquier supermercado por 2,00 € aprox. tenéis una bandejita ya cortada y todo, lista para preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario