miércoles, 23 de abril de 2008

Fideuá Rapidito



Ingredientes_
Un puñado de fideos para fideuá
Chirlas o almejas.
Agua o caldo de pescado.
laurel
Un pimiento verde
Una cebolla
Dos dientes de ajos
Un tomate o tomate triturado.

Manos a la Obra
Se hace el sofrito en una cacerola, con el aceitito de oliva y la verdurita picadita, primero la cebolla y el ajito, luego el pimiento, y por último el tomate.
Añadimos un chorreoncito de vino blanco o de cocina y las chirlas o almejas, tapamos para que se abran, antes las hemos tenido en agua con sal para quitar la arenilla. Cuanto se evapore el alcohol del vino añadir agua, o caldito de pescado, y dejar hasta que hierva.

Una vez rompa a hervir, añadir la pasta y dejar unos 8 min que se haga.
Listo para comer.
Nota: si tenemos gambitas se pueden añadir.

1 comentario:

María dijo...

Mmmmm ¡qué pintorra tiene todo!!! Te sigo también aquí guapa.

Un besín.